Biblioteca Campo AbertoLivros |
Registo | 1722 |
---|---|
Autor | Herbert M. Shelton |
Editora | La Nouvelle Hygiène - Le Courrier du Livre |
Titulo | Les Combinaisons Alimentaires et Votre Santé |
Ano | 1968 |
Paginas | |
Coleção | |
ISBN | 2-7029-0055-0 |
Cota | 612.39 - SHE - COM |
CDU | 612.39 |
Assunto | Alimentação / Classificação dos alimentos / Combinações alimentares e saúde / Refeições, digestão, dissociação e tipos de menus / Escola de Saúde Dr. Shelton / Higienismo e sistema higienista / Enzimas, bactérias, ptielina, pepsina e adaptação das secreções / Ácidos, amidos, proteínas, gorduras, açúcares e suas combinações / Fermentação gastro-intestinal, causas e efeitos / Instituições higienistas |
Observações | |
Local | |
Edicao | 4ª |
Requisição para leitura domiciliária (possível em certos casos). Consulta na sede sob marcação, para: contacto@campoaberto.pt |